Елена КАЛАЧЕВА, Фото с сайта timer.od.ua (5 сентября 2009, 01:00)
Еще один ребенок умер после прививки

Еще один ребенок умер после прививки

Комментарии: 14

- Все произошло на глазах у родителей, - рассказала вчера на пресс-конференции педиатр и член специальной комиссии по расследованию причин смерти ребенка Валентина Федчук. - Ребенок начал кашлять, поэтому в 9.30 отец вызвал врача, но уже в 9.55 приехавший по вызову доктор констатировал смерть ребенка.

По данным судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти стали рвотные массы, которые попали в легкие. Ни специалисты, ни сами родители не связывают этот случай с вакцинацией, и признают, что произошел несчастный случай. К слову, до этого ребенку и раньше делали прививки, и никаких побочных реакций на вакцинацию у него не было.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт