Ещё один младенец умер после прививки

Ещё один младенец умер после прививки

В Иваничевском районе Волынской области пятимесячный малыш умер после прививки вакциной "Пентаксим". Трагедия произошла в середине августа. 12 августа мальчику сделали прививку, через два дня он умер – передаёт podrobnosti.ua .

О трагическом случае стало известно лишь сегодня, 4 сентября, однако по датам он совпадает со смертями детей в Донецкой (17 августа) и Запорожской (5 августа) областях. Там, напомним, дети также скончались после прививки "Пентаксимом".

В то же время, медики в очередной раз не видят связи между смертью ребенка и вакцинацией. Главный педиатр управления здравоохранения Волынской ОГА Людмила Рожко официально отрицает тот факт, что смерть ребенка связана с прививкой. Врачи утверждают, что «мальчик отрыгнул после кормления и в результате захлебнулся». Людмила Рожко подчеркнула, что родители ребенка не имеют никаких претензий к врачам.

Напомним, как мы передавали, родители погибших после прививок детей собираются жаловаться в прокуратуру.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 857

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт