Евгений АЗЕЕВ, Екатерина БОГДАНОВА (4 сентября 2009, 15:59)
Американец попробовал продать с аукциона своих родителей

Американец попробовал продать с аукциона своих родителей

Объявление жителя штата Коннектикут на сайте онлайн-аукциона Craigslist привлекло внимание журналистов. Всем желающим предлагалось.. купить пожилую супружескую пару. Продавцом выступил 51-летний сын стариков, Майкл Аматрадо.

"Я получил от этих ребят много пользы, но настала пора двигаться дальше. У папы и мамы крепкое здоровье и они полны жизни", - написал он в объявлении.

Любящий сын назначил за родителей стартовую цену в 155 долларов. Он также выразил готовность обменять мать и отца на "горячую блондинку в возрасте до 40 лет или эректор в хорошем состоянии".

По утверждению соседей, Майкл получил немало отзывов на свое предложение, некоторые пользователи писали, что хорошие родители - это редкое достояние.

Кстати, старики не стали сердиться на сына, а восприняли объявление как шутку - Майкл потом признался, что написал объявление от скуки, чтобы немного развеяться.

Пользователи  Craigslist  высказали сомнение в том, что Майкл является психически здоровым человеком, сообщает News.cnet.com.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт