Евгений АЗЕЕВ, Екатерина БОГДАНОВА (4 сентября 2009, 15:59)
Американец попробовал продать с аукциона своих родителей

Американец попробовал продать с аукциона своих родителей

Объявление жителя штата Коннектикут на сайте онлайн-аукциона Craigslist привлекло внимание журналистов. Всем желающим предлагалось.. купить пожилую супружескую пару. Продавцом выступил 51-летний сын стариков, Майкл Аматрадо.

"Я получил от этих ребят много пользы, но настала пора двигаться дальше. У папы и мамы крепкое здоровье и они полны жизни", - написал он в объявлении.

Любящий сын назначил за родителей стартовую цену в 155 долларов. Он также выразил готовность обменять мать и отца на "горячую блондинку в возрасте до 40 лет или эректор в хорошем состоянии".

По утверждению соседей, Майкл получил немало отзывов на свое предложение, некоторые пользователи писали, что хорошие родители - это редкое достояние.

Кстати, старики не стали сердиться на сына, а восприняли объявление как шутку - Майкл потом признался, что написал объявление от скуки, чтобы немного развеяться.

Пользователи  Craigslist  высказали сомнение в том, что Майкл является психически здоровым человеком, сообщает News.cnet.com.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт