Работницу завода нашли в бункере с сахаром уже мертвой

Работницу завода нашли в бункере с сахаром уже мертвой

Пропавшую 53-летнюю работницу завода нашли уже мертвой в одном из бункеров с готовой продукцией. Причина смерти – асфиксия.

– Свидетелей произошедшего найти не удалось, – рассказала специалист юридического отдела Госнадзора охраны труда в Полтавской области Жанна Сусло. – В цеху в конце рабочего дня трудилось три женщины, две из них вышли, а когда вернулись, забили тревогу – пропала Ольга Пиган.

Никто и не думал искать ее в бункере. А когда под завалами сахара, работники завода увидели часть тела Ольги Федоровны, она уже не подавала признаков жизни. Ее засыпало сахаром практически полностью.

Сейчас на заводе проверка. По предварительной версии, женщина упала в бункер, потому что ей стало плохо.

Работники ОАО «Оржицкий сахарный завод» не дают никаких комментариев, начальство уехало на похоронwы коллеги. Директор завода, говорят, злой, ведь инцидент случился в разгар сезона.

После полного расследования произошедшего будет известно,  оштрафуют ли предприятие. Если выявят неполадки оборудования, могут даже закрыть цех.

Ольга Пиган была многодетной вдовой. У нее есть совершеннолетние  сын и две дочери. Дети решили хоронить мать на родине и сразу же после экспертизы увезли ее в другой регион.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске секретарь офис-менеджеррасписание погодыДенис Юшечкин