Сегодня 20 февраля -1°C
Работницу завода нашли в бункере с сахаром уже мертвой

Работницу завода нашли в бункере с сахаром уже мертвой

Пропавшую 53-летнюю работницу завода нашли уже мертвой в одном из бункеров с готовой продукцией. Причина смерти – асфиксия.

– Свидетелей произошедшего найти не удалось, – рассказала специалист юридического отдела Госнадзора охраны труда в Полтавской области Жанна Сусло. – В цеху в конце рабочего дня трудилось три женщины, две из них вышли, а когда вернулись, забили тревогу – пропала Ольга Пиган.

Никто и не думал искать ее в бункере. А когда под завалами сахара, работники завода увидели часть тела Ольги Федоровны, она уже не подавала признаков жизни. Ее засыпало сахаром практически полностью.

Сейчас на заводе проверка. По предварительной версии, женщина упала в бункер, потому что ей стало плохо.

Работники ОАО «Оржицкий сахарный завод» не дают никаких комментариев, начальство уехало на похоронwы коллеги. Директор завода, говорят, злой, ведь инцидент случился в разгар сезона.

После полного расследования произошедшего будет известно,  оштрафуют ли предприятие. Если выявят неполадки оборудования, могут даже закрыть цех.

Ольга Пиган была многодетной вдовой. У нее есть совершеннолетние  сын и две дочери. Дети решили хоронить мать на родине и сразу же после экспертизы увезли ее в другой регион.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 439 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 310

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2107

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 527

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".