Многочасовой ливень затопил Евпаторию

Многочасовой ливень затопил Евпаторию

С помощью насосов спасатели в течение нескольких часов откачивали воду из дворов и подтопленных участков дорог. Фото: Фокус

Ливень на побережье Крыма продолжался с 11 часов вечера 2 сентября до часу дня 3 сентября, сообщает пресс-служба крымского МЧС.

 По словам горожан, улицы к утру походили на реки.

«Утром на работу я шла по щиколотку в воде, - рассказывает жительница Евпатории. - Дорога превратилась в сплошную реку. Дождь стоял стеной несколько часов».

Около десятка дворов на улицах Симферопольская и Лиманная города Евпатории оказались подтопленными. Еще семь улиц превратились в настоящие реки. Движение маршрутного транспорта и трамваев было остановлено, говорится в сообщении.

По словам сотрудника МЧС, с помощью насосов спасатели в течение нескольких часов откачивали воду из дворов и подтопленных участков дорог.

Оказывать помощь пришлось учащимся гимназии имени Сильвинского, так как во втором корпусе здания оказался заблокирован водой выход. Спасателям на лодках, которые арендовали в находящемся неподалеку яхтклубе, пришлось переплавлять детей через бегущую у дверей «реку».

От дождя пострадал также Сакский район. В четырех селах подтопило подвалы частных домов. Ливень атаковал села Уютное, Добрушино, Шишкино, Великое. На месте работают сотрудники МЧС и спасательная техника. Пострадавших нет. Работы по откачке воды продолжаются. Источник: Фокус.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове семейным психологомна деньRoscoe Born