Сегодня 25 февраля +1°C
Тюменские девушки изнасиловали и задушили мать двоих детей

Тюменские девушки изнасиловали и задушили мать двоих детей

Раскрыть жестокое преступление удалось лишь случайно. Фото: novosti.err.ee

Тюменский областной суд принял приговор трем участникам жестокого убийства беременной женщины.

Две девушки вместе с приятелем избили молодую мать двоих детей, а затем изнасиловали. Угроза обратиться в милицию стала для жертвы фатальной.

35-летний Алексей Пухов проведет в исправительной колонии строгого режима 18 с половиной лет. А его "коллеги" Александра Патрушева и Юлия Хантиль приговорены к 14 и 13 годам тюрьмы соответственно, сообщает официальный сайт прокуратуры Тюменской области.

Обе преступницы будут отбывать срок в колонии общего режима. Кроме того, в пользу отца погибшей женщины с осужденных взысканы 700 тысяч рублей как компенсация морального вреда.

Как следует из материалов дела, 1 ноября 2008 года жители райцентра Упорово Алексей Пухов, 20-летняя Юлия Хантиль и 19-летняя Александра Патрушева пригласили к себе в гости молодую женщину, которая приехала в село по семейным делам.

"Во время гуляний произошел конфликт", - объяснили в прокуратуре. Тогда беременную мать двоих малолетних детей сначала избили, а затем изнасиловали.

"Потерпевшая заявила, что сообщит об изнасиловании в милицию, и тогда злоумышленники хладнокровно задушили свою жертву, а труп закопали", - добавили в наблюдательном ведомстве.

Раскрыть жестокое преступление удалось лишь случайно. В разговоре с местными жителями убийцы сами проболтались о совершенном, после чего об этом стало известно сотрудникам милиции. А 5 ноября 2008 года было обнаружено тело жертвы. В ходе следствия выяснилось, что погибшая находилась на четвертом месяце беременности. По материалам: ТСН.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт