Из Украины в Грузию отправили  вора в законе

Из Украины в Грузию отправили "вора в законе"

Из Украины в Грузию департировали 67-летнего криминального авторитета Гиви и его 30-летнего подельника, задержанных 19 августа в Сумах.

"Они выдворены по решению окружного административного суда Сумской области", - говорит начальник сектора по связям с общественностью Сумского городского управления Главного управления МВД Украины в Сумской области Владимир Кузьменко.

По его словам, двух граждан Грузии 31 августа в 6.00 погрузили в спецмашину и под конвоем отправили в Борисполь, где около 13.00 самолетом они улетели в Грузию.

Еще два гражданина Грузии, причастные к совершению карманных краж и грабежа в Сумах, находятся под стражей, передает УНИАН.

Напомним, четверых граждан Грузии, подозреваемых в совершении преступлений, сотрудники милиции задержали в Сумах 19 августа.

Они прибыли в Украину около двух месяцев назад и на протяжении июня-июля совершили в Сумах несколько карманных краж и ограбление девушки.

67-летний Гиви, 42 года проведший в местах лишения свободы и известный как "вор в законе" еще со времен СССР, прибыл в Украину для координации грузинских криминальных течений, специализирующихся на карманных кражах и кражах из автомобилей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт