Англичанам разрешили прикрывать свои ягодицы

Англичанам разрешили прикрывать свои ягодицы

Комментарии: 2

Клиника Университета Саутгемптона выступила с инициативой по замене в британских больницах традиционных накидок для пациентов, завязывающихся сзади и зачастую обнажающих ноги, спину или ягодицы больного, на "более пристойные" с завязками сбоку, сообщает medportal.ru.

Поводом для такой инициативы стали множественные жалобы пациентов, обязанных носить накидки во время пребывания в стационаре, и их родственников. В одной из последних жалоб, полученных университетской больницей, пожилая женщина заявляет, что ей было особенно тяжело ходить по больнице со смертельно больным мужем, "верхняя часть ног" которого была видна из-под накидки.

На сайте клиники появился ответ на эту жалобу, в котором говорится, что ее рассмотрением занимается заместитель директора по уходу за больными, и что руководство больницы изучает возможность перехода на использование более пристойных накидок.

Представитель Министерства здравоохранения заявил, что решения о закупке тех или иных накидок принимаются локальными отделениями Национальной системы здравоохранения, причем национальный контракт допускает выбор различных фасонов.
Тем временем, как мы передавали, британские медики решили лишить инвалидности (и причитающихся льгот) дедушку, который, выступая в телешоу, залихватся отплясывал брейк-данс

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт