Три мужика убили бабушку из-за пенсии

Три мужика убили бабушку из-за пенсии

Около двух часов ночи, выпив водки, злоумышленники залезли в сарай пенсионерки, надеясь найти там еду. Потом выломали дверь и ворвались в дом, требуя у старушки денег. Для односельчан не было тайной то, что женщина получала неплохую пенсию. На нее злоумышленники и рассчитывали – передаёт УНИАН.

Не найдя ни копейки, один из мужчин нанес женщине семь ножевых ранений. Затем все трое попытались скрыть следы преступления: тело убитой забросали одеждой, бумагой, облили водкой и подожгли. Однако дым увидели соседи, которые и вызвали пожарных. 

«На протяжении нескольких часов нам удалось установить группу лиц, причастных к совершению этого дерзкого убийства», - сказал первый заместитель начальника ГУ МВД Украины в Сумской области  Олег Тверетинов.

Тем временем, как мы передавали, херсонский подросток жестоко убил мужчин, толкнувших его бабушку – одного сжёг живём, второго утопил в колодце.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 68

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт