В Азии создали гоночный автомобиль из хлеба

В Азии создали гоночный автомобиль из хлеба

Машину собрали из тысячи отдельных буханок. Фото: www.ua-reporter.com

Даже самыми оригинальными машинами сегодня сложно кого-либо удивить, но такого мы еще не видели – в Азии создали гоночный автомобиль из хлеба.

Под руководством главного шеф-повара отеля Royal Plaza On Scotts в Сингапуре трудилась целая команда – шесть поваров, два художника, два технолога, два кулинара и пять молодых добровольцев из ассоциации Metta Welfare.

В результате появилась машина из хлеба - самая большая в Азии и, скорее всего, в мире (вряд ли где-нибудь найдется второй такой испеченный автомобиль).

Машину собрали из тысячи отдельных буханок.

Для создания полноразмерного гоночного автомобиля потребовалось 22 разных видов хлеба, 15 кг дрожжей, 14 л воды, 2 кг соли и почти 15 л глазури.

Самая ароматная и аппетитная машина в мире, сообщает timeszp.com со ссылкой на Autoblog.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 388

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 144 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

мастер маникюра работа в Донецкесюдафильм Интимные места