Пока разыскивали пропавшую 18 лет назад девочку, она родила детей от своего похитителя

Пока разыскивали пропавшую 18 лет назад девочку, она родила детей от своего похитителя

Джейси Ли Дьюгард была похищена в 1991 году, когда шла от своего дома к школьному автобусу.

В похищении Джейси Ли Дьюгард подозревают 58-летнего Филлипа Гарридо и его 54-летнюю супругу Нэнси, их уже заключили под стражу в Калифорнии. Дьюгард и ее дети, которым 11 и 15 лет, содержались "на потайных задворках заднего двора" дома Филиппа и Нэнси Гарридо под Сан-Франциско.

По данным полиции, Дьюгард и двое ее детей проводили в том месте, где их держали, почти все время. Они никогда не ходили в школу и их никогда не осматривали врачи, передает ВВС.

Тайное стало явным после того, как Филлипа Гарридо увидели в компании двоих детей - тех самых, матерью которых является обнаруженная женщина, - на территории одного из университетов. Это вызвало подозрения, поскольку Гарридо стоит на учете за совершение преступлений сексуального характера и не имеет право находиться рядом с детьми.

Его вызвали в полицию, и с собой он привел этих двоих детей и молодую женщину, которую он называл Алисой. На допросе он признался, что Алиса на самом деле является Джейси Ли Дьюгард.

В его доме полиция также обнаружила спрятанный на заднем дворе автомобиль, совпадающий по описанию с тем, на котором, как полагают, была похищена Дьюгард в 1991 году. Похищение произошло на глазах ее отчима Карла Пробина, которого одно время самого подозревали в причастности к похищению.

Пробин, который разошелся с матерью Дьюгард, сказал, что, судя по всему, Дьюгард, по всей видимости, находится в нормальном состоянии.

"Она поговорила с моей женой, и она помнит какие-то вещи. Я надеюсь, что на протяжении 18 лет с ней хорошо обращались", - заявил он.

В Австрии недавно приговорили к пожизненному заключению маньяка Фритцля, который держал свою дочь в подвале и насиловал 24 года. За это время женщина родила ему семерых детей. После этого случая полиция начала раскрывать подобные преступления во многих странах мира: в Аргентине, Италии, Колумбии, Британии и Чехии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск системным аналитиком