В Нью-Йорке открыли отель для эксгибиционистов и вуайеристов

В Нью-Йорке открыли отель для эксгибиционистов и вуайеристов

Комментарии: 2

В Нью-Йорке открылся отель The Standard, постояльцы которого могут выставить себя на всеобщее обозрение благодаря окнам высотой от пола до потолка.

Это привлекает к гостинице множество местных жителей и туристов, пишет NEWSru.com со ссылкой на New York Post.

Постояльцы отеля вовсю пользуются представившейся им возможностью "показать себя". Они появляются перед окнами в обнаженном виде, а также занимаются тем, что обычно показывают в фильмах для взрослых.

Людей это приводит в восторг.

"По-моему, это заводит", - говорит один из местных жителей, который приходит сюда специально ради того, чтобы поглазеть на отель.

Однако окрестные семьи и городская администрация возражают против подобного поведения постояльцев и требуют "принять меры". Представители отеля обещают приструнивать своих гостей, несмотря на то, что на сайте отеля содержится поощрение разгульного поведения постояльцев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 31

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 143 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на специалиста по международным перевозкамтутмультик Суперкоманда