Сегодня 20 февраля -1°C
Олеся КУЧЕРЕНКО. Фото с сайта allcrimea.net (28 августа 2009, 01:00)
Жуткое ДТП в Полтавской области: Водитель «Рено» сбил насмерть собственную дочь

Жуткое ДТП в Полтавской области: Водитель «Рено» сбил насмерть собственную дочь

Комментарии: 4

Семья Мюллер приехала в Украину из Германии проведать родственников. Погостив у бабушки, уехали на море. Как раз по возвращении с курорта и случилась трагедия.

В это время на улице работала бригада строителей. Они рассказали, что сначала из машины вышли женщина с девочкой, поговорили с ними и зашли во двор, после чего водитель сдал назад. Кроха в этот момент шмыгнула обратно к папиной машине…

- Из Украины Василий выехал лет десять назад, поселился в Лейпциге, - рассказали работники сельсовета. - Очень хороший мужчина, нашел там работу, женился на немке. Мать не забывал, часто проведывал. И тут такое горе…

По словам работников ГАИ, водитель был трезв, имел при себе все документы.

- Против него уже завели уголовное дело по факту смерти девочки, - рассказал сотрудник главка МВД в Полтавской области Юрий Сулаев. - Все подробности ДТП выясняют следователи.

В селе траур: жаль не только девчушку, но и родителей: Анна-Мария - единственный и долгожданный ребенок в семье. После случившегося отец сказал, что не сможет с этим жить…

Мама Анны-Марии после укола успокоительного пришла в себя только на следующий день. И сразу же начала искать дочурку…

А В ЭТО ВРЕМЯ

В тот же день в том же Миргородском районе Полтавской области случилось подобное ДТП. Водитель, сдавая назад по улице Гоголя в Миргороде, сбил молодую женщину. У пострадавшей тяжелые телесные повреждения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 221 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 279

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1997

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 503

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".