Олеся КУЧЕРЕНКО. Фото с сайта allcrimea.net (28 августа 2009, 01:00)
Жуткое ДТП в Полтавской области: Водитель «Рено» сбил насмерть собственную дочь

Жуткое ДТП в Полтавской области: Водитель «Рено» сбил насмерть собственную дочь

Комментарии: 4

Семья Мюллер приехала в Украину из Германии проведать родственников. Погостив у бабушки, уехали на море. Как раз по возвращении с курорта и случилась трагедия.

В это время на улице работала бригада строителей. Они рассказали, что сначала из машины вышли женщина с девочкой, поговорили с ними и зашли во двор, после чего водитель сдал назад. Кроха в этот момент шмыгнула обратно к папиной машине…

- Из Украины Василий выехал лет десять назад, поселился в Лейпциге, - рассказали работники сельсовета. - Очень хороший мужчина, нашел там работу, женился на немке. Мать не забывал, часто проведывал. И тут такое горе…

По словам работников ГАИ, водитель был трезв, имел при себе все документы.

- Против него уже завели уголовное дело по факту смерти девочки, - рассказал сотрудник главка МВД в Полтавской области Юрий Сулаев. - Все подробности ДТП выясняют следователи.

В селе траур: жаль не только девчушку, но и родителей: Анна-Мария - единственный и долгожданный ребенок в семье. После случившегося отец сказал, что не сможет с этим жить…

Мама Анны-Марии после укола успокоительного пришла в себя только на следующий день. И сразу же начала искать дочурку…

А В ЭТО ВРЕМЯ

В тот же день в том же Миргородском районе Полтавской области случилось подобное ДТП. Водитель, сдавая назад по улице Гоголя в Миргороде, сбил молодую женщину. У пострадавшей тяжелые телесные повреждения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 50

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 149 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт