В Германии нацисты ненавидят кур

В Германии нацисты ненавидят кур

Книжка сделана в виде комикса, повествующем об идиллической жизни стаи уток. Птицы живут богато, счастливо, все у них до поры идет хорошо. Но тут незнамо откуда к уткам начинают приходить куры, жалующиеся на не дающую им жизни "злую лису". Куры остаются жить с утками, быстро плодятся, и вскоре их число начинает превышать число уток – передаёт lenta.ru.

При этом куры ведут себя крайне разнузданно: их интересуют только деньги, они приучают изначально положительных уток к наркотикам и гомосексуализму, нарушают законы, и так далее. В результате общество уток разрушается и погибает.

В Германии многие сочли эту книгу очевидно расистской и направленной против иммигрантов.

Напомним, как мы передавали, немецкие неонацисты намерены провести массовую акцию на кладбище Хальбе, одном из самых крупных захоронений немецких солдат, погибших во время Второй мировой войны.

Акция ультра-правых под названием "Честь и слава немецким фронтовикам и добровольцам", предположительно намечена на 14 ноября. По предварительным оценкам, в ней примут участие от 200 до 400 человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото]

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 241

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт