Китайские женщины таскают машины волосами и останавливают на скаку кабанов

Китайские женщины таскают машины волосами и останавливают на скаку кабанов

52-летняя китаянка Чжан Тинтин протащила восемь автомобилей, привязанных лентами к ее косе, на 30 метров.

Подобные трюки китаянка проделывала уже не раз, но этот стал последним. Через несколько часов после выступления Чжан обрила голову и стала буддистской монахиней.

"Мне не жалко своих волос, наоборот – я рада, что избавилась от них. Я всегда хотела состричь косу, однако не могла пойти на это из-за выступлений. И вот наконец-то это произошло", - приводит слова мастера кунг-фу NEWSru.ua со ссылкой на РИА "Новости".

В следующем году Чжан с помощью своей косы должна была сдвинуть с места самолет, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Китаянка, по ее словам, об упущенной возможности не жалеет.

А на выходных другая китаянка одолела 107-килограммового вепря. Нападавший на людей дикий вепрь пал жертвой 83-летней бабушки.

Неравная схватка произошла минувшим воскресеньем в пригородах мегаполиса Чунцин. Дикий кабан весом 107 килограммов накинулся из кустов на старушку Ху Чэнчжэнь, когда та мирно полола огород.

Вооруженная лишь ножом для прополки, пожилая женщина управилась с диким зверем в течение считанных минут. Сама бабушка Ху отделалась легким испугом и несколькими царапинами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт