В Британии отказались от производства телевизоров

В Британии отказались от производства телевизоров

В Великобритании закрылся последний завод по производству телевизоров. Он находился в городе Плимут на юго-западе Англии и принадлежал японской корпорации Toshiba. Его производственные линии перебрасываются в Польшу – передаёт podrobnosti.ua.

Таким образом, в Великобритании полностью прекращено производство телевизоров.  Многие британцы восприняли эту новость как подтверждение продолжающегося процесса деиндустриализации считавшегося некогда "мастерской мира" Соединенного королевства.

Тем временем, в Великобритании всерьез опасаются второй волны кризиса, которая может причинить островной экономике большой ущерб. Опасения обусловлены резким ростом просроченной задолженности и неплатежам по потребительским кредитам – пишет credit.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт