150 солдат отравились едой в Киевской области

150 солдат отравились едой в Киевской области

В городе Белая Церковь Киевской области больше 150 военнослужащих 72-ой механизированной бригады обратились в медицинскую часть с подозрением на пищевое отравление.

"Их состояние стабильное, угрозы жизни нет", - цитирует слова представителя Генштаба Вооруженных сил Украины издание "Украинская правда".

Он также добавил, что на данный момент проводится служебное расследование. По предварительным данным, причиной отравления стало употребление некачественных продуктов питания.

Как сообщил информированный источник в Минобороны, в этом гарнизоне питание военнослужащих обеспечивает предприятие "Военторгсервис". Представитель оборонного ведомства подчеркнул, что в июле истек срок договора, согласно которому эта фирма должна была поставлять питание военным этого гарнизона. Продление договора было осуществлено вопреки тендерным процедурам, добавил источник.

"То есть в обход тендерных процедур фирма продолжала осуществлять питание военных", - сказал представитель Минобороны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии сомелье киевsinoptikв кинотеатрах Академия вампиров: сестры по крови