Маргарита ЧИМИРИС, Фото с сайта masterovoy.com.ua (26 августа 2009, 01:00)
Поймали грабителей, обчистивших квартиру экс-зятя Ющенко более чем на миллион долларов

Поймали грабителей, обчистивших квартиру экс-зятя Ющенко более чем на миллион долларов

Комментарии: 2

На днях киевская милиция задержала двух подозреваемых в ограблении квартиры бывшего гражданского мужа старшей дочки президента Виталины - Михаила Гончара. Напомним, преступление произошло в ночь с 6 на 7 июня. Неизвестные люди  в масках подстерегли Гончара в подъезде его дома на улице Городецкого в центре Киева. Бандиты вывезли несчастного в лесопосадку, там избили, забрали ключи от квартиры и сейфа, в котором хранились деньги и ценности. После этого Гончар был доставлен в больницу. Из его квартиры преступники, по неофициальной информации, вынесли 1,2 миллиона гривен и 40 импортных дорогих часов. Сейчас  известно, что улов грабителей был намного солиднее - более 1 миллиона долларов (возможно, эксперты оценили стоимость украденных часов).

- Задержанные люди - это двое киевлян, которые ранее уже были за решеткой, - сообщают  в Департаменте общественных связей МВД Украины. - Одному - 34 года, второму - 35. Оба не имели постоянного места работы.

Более подробной информацией в милиции пока не делятся. Но говорят, что это не все подозреваемые по громкому ограблению. И, возможно, задержанные - только исполнители, а заказчики еще на свободе.

Кстати, сам Михаил Гончар (он является отцом внучки президента Ярины-Доминики. - Прим. авт.) - персона весьма скандальная. Три года назад его обвиняли в стрельбе по окнам парламента. Милиционеры установили траекторию движения пули и выяснили, что стреляли из роскошного пентхауза, где живет Гончар. Однако тогда родственник президента избежал ответственности.

Еще один скандал разгорелся вокруг Гончара совсем недавно. 10 июля этого года в этой же квартире раздались более 20 выстрелов. Несколько пуль попали в окна квартиры, и разбитые стекла сыпались под ноги прохожим и на припаркованные автомобили. Позже выяснилось, что стрельбу устроил  знакомый Гончара, который был в тот день у него в гостях. Сам Михаил в это время так крепко спал, что ничего не слышал. Поговаривают, что оба мужчины были изрядно выпившими.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30830 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия косметолога в Одессепогода в ПрагеТом Хиддлстон