Грузины пытаются сорвать проведение Олимпийских  игр в Сочи

Грузины пытаются сорвать проведение Олимпийских игр в Сочи

Комментарии: 10

По заявлению председателя парламентского комитета Грузии по внешним связям Акакия Минашвили, Грузия всячески постарается сорвать проведение Олимпийских игр в Сочи в 2014 году– передаёт dni.ru.

"После российской агрессии для нас стал приоритетным вопрос, чтобы Олимпиада 2014 года не состоялась в Сочи. По данному вопросу мы активно работаем с международными организациями. В том случае, если решение не будет изменено, демократические страны должны объявить бойкот этой Олимпиаде", - утверждает  Минашвили.

Грузинские власти ранее предлагали перенести зимние Олимпийские игры 2014 года из российского города Сочи, сославшись на соображения безопасности.

Сочи - очень опасное место, - заявил первый вице-президента национального олимпийского комитета Грузии Рамаз Гоглидзе. - Мы не бойкотируем Олимпиаду в Сочи. Мы просим МОК перенести Игры в более безопасное место".

А министр охраны среды и природных ресурсов Грузии Гоги Хачидзе обратился к Международному олимпийскому комитету с требованием отобрать у России право на проведение Олимпийских игр в Сочи –пишет gzt.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт