Свиной грипп атаковал белорусских школьников

Свиной грипп атаковал белорусских школьников

Общее число выявленных в Европе случаев заражения человека гриппом А (H1N1) достигло 42 тысячи 104. Фото: zman.com

После возвращения из Великобритании в инфекционное отделение Осиповичской районной больницы были госпитализированы с симптомами гриппа 8 учеников местных школ 1998 года рождения, передает радио "Маяк".

Ранее Минздрав Белоруссии сообщал, что первым, кому в республике лабораторно подтвердили вирус гриппа А(H1N1), был гражданин Китая, аспирант Белорусского государственного университета, вернувшийся с каникул, передает РБК.

Отметим, что за последние сутки в Европе зарегистрировано пять новых случаев заражения гриппом А (H1N1), передает Reuters со ссылкой на Европейское агентство по здравоохранению. Согласно опубликованному отчету, все новые случаи были зарегистрированы в Румынии. При этом в Испании за последние сутки от опасного вируса скончались два человека, в Греции - один.

Общее число выявленных в Европе случаев заражения человека гриппом А (H1N1) достигло 42 тысячи 104, из них 13 тысяч 740 - в Германии, 12 тысяч 957 - в Великобритании, 1 тысяча 538 - в Испании и 1 тысяча 125 - во Франции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт