В Черкасской области перевернулся автобус с 35 пассажирами

В Черкасской области перевернулся автобус с 35 пассажирами

По предварительным данным, в районную больницу Чигирина доставлены 6 наиболее пострадавших пассажиров. Фото: news.allcrimea.net

21 августа около 13:30 во время выполнения обычного рейса по маршруту «Чигирин-Головковка» на выезде из села Суботов Чигиринского района Черкасской области в кювет перевернулся автобус марки ПАЗ.

Как сообщили в Центре пропаганды Главного управления МЧС Украины в Черкасской области, у автобуса отказали тормоза, и водитель попытался остановиться его иным способом. Однако усилия водителя оказались напрасными. На одном из крутых поворотов автобус не удалось удержать на дорожном полотне, и он сорвался в кювет. Опрокинувшись несколько раз, пролетев тридцать метров, транспортное средство остановилось, находясь в перевернутом состоянии - на крыше.

На момент аварии в автобусе, принадлежащем Чигиринскому АТП, было 35 пассажиров, среди них - один ребенок. Часть пассажиров выпала из салона, еще когда автобус опрокидывался, другие покинули изувеченный автобус через окна, когда тот уже оказался в кювете.

Через 15 минут на место происшествия прибыл первое спасательное подразделение. Спасатели райотдела Чигиринского МЧС не только оказали помощь потерпевшим, но и предотвратили взрыв газовых баллонов автобуса.

По предварительным данным, в районную больницу Чигирина доставлены 6 наиболее пострадавших пассажиров. Погибших нет. На месте работает оперативная группа Главного управления МЧС Украины в Черкасской области, передает Униан.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт