СБУ поймала в Киеве трех шпионов

СБУ поймала в Киеве трех шпионов

Комментарии: 2

Злоумышленники по заказу вели прослушивание и видеонаблюдение за гражданами Украины и иностранцами.

Работники спецслужбы задержали подозреваемых в одной из гостиниц в центре столицы. В одном из арендованных номеров они установили специальные технические устройства и следили за бизнесменом.

Полученную в течение суток аудио- и видеоинформацию злоумышленники продали заказчику за 900 евро, передает УНИАН.

Во время обыска гостиничного номера оперативники СБУ обнаружили скрытые микрофоны, видеокамеры и специальное устройство-накопитель, из которого собранная информация передавалась на портативный

Незаконным бизнесом занимались трое граждан Украины. Организатором оказался 46-летний К., в свое время работавший во вневедомственной охране, а в настоящее время - директор частной коммерческой структуры, имевшей лицензию на осуществление работ по установке систем видеонаблюдения, пожарной и другой сигнализации.

А технические средства, которые использовались злоумышленниками и были изъяты во время обыска, являются специальной высококачественной, профессиональной аппаратурой, использование которой разрешено лишь государственным правоохранительным органам, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии менеджера по закупкам в ХарьковеsinoptikОрда