В обнимку с дубом

В обнимку с дубом

Страшное ДТП произошло в четверг утром под Киевом. Мерседес двигался по дороге от столицы на Новые Петровцы. На повороте, водитель не справился с управлением. Автомобиль вильнул в сторону и нырнул в придорожный лес. Там машина ударилась в дуб и «обняла» его, да так, что передние колеса почти сошлись с обратной стороны ствола.

-«Мерседес» ударился о дуб днищем, а до этого вероятно кувыркался в воздухе,  -  рассказывают прибывшие на место работники ГАИ. – Когда мы делали замеры, то человеческого роста не хватило, чтобы достать до выбоины на дереве. С уверенностью можно сказать, что скорость Мерседеса во время аварии была огромной.

В Мерседесе находилось двое мужчин. Один из них скончался на месте, другого в тяжелейшем состоянии госпитализировали в Киевскую БСНП. По предварительным данным, в числе прочих травм у него сломана шея. При ударе, один из пострадавших вылетел из машины, другого спасателям пришлось вырезать из автомобиля.

Само авто зарегистрировано в Вышгороде. Однако за рулем был не владелец Мерседеса, а 38-летний житель Херсонской области. Среди документов были найдены бумаги, дававшие временное право на управление автомобилем пострадавшему водителю.

Фотогалерея

Недалеко от Киева Мерседес слетел с дороги и врезался в дерево. Скорость была такой, что автомобиль пролетел по воздуху несколько десятков метров.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости ушедшего дня
Главные новости ушедшего дня

Дайджест наиболее важных событий за 22 марта. Что происходило в Украине и мире, чем запомнились прошлые сутки, а также другая интересная информация.

Светская хроника и ТВ

Спорт