В обнимку с дубом

В обнимку с дубом

Страшное ДТП произошло в четверг утром под Киевом. Мерседес двигался по дороге от столицы на Новые Петровцы. На повороте, водитель не справился с управлением. Автомобиль вильнул в сторону и нырнул в придорожный лес. Там машина ударилась в дуб и «обняла» его, да так, что передние колеса почти сошлись с обратной стороны ствола.

-«Мерседес» ударился о дуб днищем, а до этого вероятно кувыркался в воздухе,  -  рассказывают прибывшие на место работники ГАИ. – Когда мы делали замеры, то человеческого роста не хватило, чтобы достать до выбоины на дереве. С уверенностью можно сказать, что скорость Мерседеса во время аварии была огромной.

В Мерседесе находилось двое мужчин. Один из них скончался на месте, другого в тяжелейшем состоянии госпитализировали в Киевскую БСНП. По предварительным данным, в числе прочих травм у него сломана шея. При ударе, один из пострадавших вылетел из машины, другого спасателям пришлось вырезать из автомобиля.

Само авто зарегистрировано в Вышгороде. Однако за рулем был не владелец Мерседеса, а 38-летний житель Херсонской области. Среди документов были найдены бумаги, дававшие временное право на управление автомобилем пострадавшему водителю.

Фотогалерея

Недалеко от Киева Мерседес слетел с дороги и врезался в дерево. Скорость была такой, что автомобиль пролетел по воздуху несколько десятков метров.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт