Александр КУЛИК, Фото с сайта gizmod.ru (20 августа 2009, 14:40)
Два школьника-игромана пошли на преступление

Два школьника-игромана пошли на преступление

Во Львовской области двое учеников Старосельской общеобразовательной школы во время летних каникул украли из класса информатики компьютер, чтобы поиграть в игры. Об этом  сообщили в пресс-службе МВД области – передаёт proua.com.

О краже из школы стало известно уже на следующий день. Утром директор Любовь Васильевна пришла на свое рабочее место и заметила, что взломан замок и оторван дверной косяк. Как выяснилось,  воры побывали в кабинете информатики - не хватало одного компьютера. 

Милиция без труда установила, что компьютер стащили двое школьников. В здание  школы двое ребят, ученики 9 и 7 классов, залезли с чердака.  Зная, что ключи от всех классов в ящике стола директора, они  взломали замок в двери ее кабинета, и, забрав из шкатулки ключи, направились в компьютерный класс.  Там они сели играть в игры, а затем  унесли с собой компьютер.

Как мы передавали,  заместитель главного врача киевской городской больницы имени Павлова Михаил Игнатов рассказал, что игроман: 1) Перед игрой чувствует тревогу, неудовлетворенность, 2) В процессе игры - удовольствие, наслаждение, 3) После игры - раздражение и раскаяние.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке сервис-инженером