В Италии украинка убила пенсионера и повесилась

В Италии украинка убила пенсионера и повесилась

Когда карабинеры и пожарные взломали двери дома, то обнаружили хозяина с пробитой головой, лежащего в собственной постели. В ванной был еще один труп: в петле висела сиделка старика, 45-летняя украинка Маргарита Кузьмина. Наиболее вероятной версией случившегося итальянские стражи закона называют убийство и последовавший за ним суицид.

Стало известно, что Маргарита, легально проработавшая несколько лет на Бриуоло, захотела сменить место службы, но получила отказ. Вспыхнула ссора. В полиции думают, что украинка в гневе стукнула Альдо по голове металлическим предметом, а, когда поняла, что натворила, решила расстаться с жизнью.

- Люди, трудящиеся за границей, находятся вдалеке от того, что для них привычное и родное, - объясняет кандидат медицинских наук, психиатр Светлана Нетрусова. – Все это, равно, как и непрестижность работы, отсутствие общения с близкими, способны вызывать стрессовые расстройства, ведущие к неадекватному поведению. Следует также помнить, что старики с возрастом становятся деспотичными  и жестокими, у них заостряются «плохие» черты характера: злоба, эгоизм. Поэтому, думаю, отказал он ей довольно грубо. Планы женщины о смене места были разрушены, она почувствовала себя униженной, и, наверное, оттого ударила итальянца, даже не желая его убивать. 

Многие наши соотечественники, оказавшиеся за рубежом, подвержены подобным проблемам. Чем дольше они там пребывают, тем острее их нездоровое состояние. Однажды наступает момент, когда человеку уже требуется помощь психолога, а иногда и психиатра. Тем, кому сложно обратиться к врачу, можно посоветовать научиться расслабляться, абстрагируясь от происходящего. Неплохо действует применение легких седативных препаратов. Но самое лучшее лекарство - иметь четкую цель и осознавать, ради чего ты трудишься за границей. Этот внутренний стержень не даст сломаться и натворить необдуманных поступков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт