Сегодня 24 февраля +6°C
Защищая своих резиновых уток, мужчина открыл стрельбу

Защищая своих резиновых уток, мужчина открыл стрельбу

Вскоре после открытия охотничьего сезона в местную больницу обратился 42-летний охотник с дробовым ранением головы, живота и легких. По его словам, рано утром в него выстрелил неизвестный – передаёт obkom.net.ua.

Милиция выяснила, что стрелявший также был охотником (прибывшим из соседней Кировоградской области). В то утро он оставил на воде подсадных резиновых уток и спрятался в камышах, карауля дичь.

Внезапно по этим уткам кто-то выстрелил. Тогда сидевший в засаде охотник выстрелил в ответ. Куда и в кого стрелял, сознается охотник, он не видел, так как над водой стоял туман .

Напомним, как мы передавали, в Украине насчитывается около 300 тысяч охотников. В Киеве - около 40 тысяч «стрелков», в Киевской области - 20 тысяч.

Упаковаться по полной программе (ружье, патроны, наборы для чистки, чехлы, ножи, камуфляж, палатка, резиновая лодка) обойдется около $1000.

Стоимость отстрелочной карточки на 1 день в Киевской области - 10 - 15 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 68

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

сервис-инженер вакансии ДонецкПрогноз погодиRosamund Kwan