Обладатель «лучшей работы в мире» ищет помощников

Обладатель «лучшей работы в мире» ищет помощников

Саутхолл с момента своего прибытия на австралийский остров 1 июля опубликовал всего 7 постов в дневнике

Туристическая компания, ранее устроившая кампанию "Лучшая работа в мире", объявила о том, что смотрителю острова Гамильтон требуются четверо помощников. Как сообщается на сайте компании, конкурс начнется 26 августа – пишет lenta.ru.

В блоге победителя первого конкурса Бена Саутхолла появилось видеообращение, в котором смотритель острова говорит, что не справляется в одиночку с исследованием 900 островов Большого барьерного рифа. В связи с этим власти австралийского штата Квинсленд решили пригласить на остров еще четверых желающих: будущего победителя нового конкурса и троих его друзей.

Предполагается, что помощники смотрителя острова не будут получать денег за работу, но смогут бесплатно жить на острове до конца 2009 года. Каким образом можно подать заявку на участие в конкурсе, пока не сообщается, поэтому претенденты на вакансию помощника смотрителя острова просят включить их в список участников прямо в комментариях к записи в блоге Саутхолла.

Напомним, первый международный конкурс на вакансию смотрителя острова был объявлен в январе 2009 года. Организаторы объявили, что зарплата смотрителя превысит сто тысяч долларов США, и на протяжении полугода он должен будет кормить черепах, искать на острове и в его окрестностях привлекательные для туристов места, а также вести блог с фотографиями и видеороликами.

Тем временем блог обладателя "лучшей работы в мире" раскритиковали за недостаточную информативность. Многочисленные критики указывают на то, что  Саутхолл с момента своего прибытия на австралийский остров 1 июля опубликовал всего 7 постов в дневнике – пишет rb.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт