Задержан убийца чемпиона мира по боксу

Задержан убийца чемпиона мира по боксу

Полиция арестовала третьего подозреваемого по делу об ограблении и убийстве бывшего чемпиона мира по боксу Вернона Форреста. По данным охранников правопорядка, 30-летний Чарман Синкфилд - именно тот человек, который застрелил Форреста, в то время как его сообщники убегали от боксера.

Синкфилду предъявлены обвинения в убийстве, нападении на человека при отягчающих обстоятельствах, а также в незаконном владении огнестрельным оружием. Те же обвинения предъявлены и двум другим подозреваемым, арестованным ранее - 25-летнему Джкванте Крюсу и 20-летнему Демарио Уэйру, передает lenta.ru.

Напомним, Вернон был убит в Атланте. Боксер подкачивал шины своего автомобиля на заправочной станции, когда к нему подбежали неизвестные и попытались угнать принадлежавший спортсмену «Ягуар».

После неудачной попытки угона злоумышленники ретировались, однако Форрест, достав пистолет, решил проучить грабителей. В перестрелке он получил несколько ранений, одна из пуль попала в голову.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 173

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт