Молодежь начала усиленно копить деньги

Молодежь начала усиленно копить деньги

Жители Германии в возрасте от 14 до 25 лет в условиях кризиса усиленно копят деньги.

Ежемесячно они откладывают в виде сбережений по 100 евро, имея в своем распоряжении в среднем 488 евро, передает агенство "Лига" со ссылкой на Deutsche Welle.

На сберкнижки или в копилки немецкие старшеклассники, студенты и молодые работники отправляют каждый пятый евро, полученный от родителей, работодателей или в виде стипендий.

Непосредственно с финансовыми последствиями кризиса столкнулись лишь чуть больше трети подростков и молодых людей. Тем не менее, 43% опрошенных заявили, что стали ограничивать свои расходы.

Наиболее прижимистыми оказались представительницы женского пола: 52% из них, по собственному признанию, тратят сейчас меньше денег, чем раньше. Аналогичный показатель у молодых мужчин составляет 34%.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 286 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 124

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2926 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 695

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии токарь Харьков