Ювелирный магазин обокрали на 65 миллионов долларов

Ювелирный магазин обокрали на 65 миллионов долларов

Ювелирный магазин Graff Diamonds  в Лондоне был ограблен двумя неизвестными. Сумма похищенного превысила 65 миллионов долларов - сообщает podrobnosti.ua

По словам представителей полиции, двое хорошо одетых мужчин приехали в ювелирный магазин на такси. Они не вызвали подозрения у охраны. Войдя в магазин, преступники захватили одну из продавщиц в заложники, забрали 43 ювелирных изделия, в том числе кольца, браслеты, часы и ожерелья, и скрылись, отпустив заложницу. Никто из сотрудников магазина не пострадал.

Сообщается, что грабители меняли автомобили по меньшей мере трижды. Из магазина они уехали на голубом BMW, при этом на одной из соседних улиц врезались в такси. Затем преступники бросили BMW и пересели в серебристый "Мерседес", а потом сменили его на черный  "Форд". Полицейские считают, что еще как минимум двое сообщников выступали в роли водителей.

Любопытно, что в 2003 году тот же магазин был ограблен на 23 миллиона фунтов стерлингов.

Тем временем, как мы передавали, на днях у принцессы Саудовской Аравии, прибывшей отдыхать на Сардинию, воры украли сейф с драгоценностями на 11 миллионов евро.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт