Грудь Ангелы Меркель использовали не по назначению Комментарии: 2

Для этого она самостоятельно разработала дизайн плаката, где лозунг «Ми можем предложить куда больше» смотрится весьма убедительно на фоне двух внушительных бюстов.

В преддверии выборов в Бундестаг в Берлине появились агитационные плакаты кандидата от ХДС Веры Ленгсфельд, на которых она фигурирует рядом с канцлером Ангелой Меркель. Обе женщины изображены с глубокими откровенными декольте, а надпись гласит "Мы можем предложить куда больше", сообщает lenta.ru.

Инициатором появления агитационного плаката с декольте выступила сама Ленгсфельд, поскольку считала, что на обычные предвыборные плакаты никто бы не обратил внимания.

Изначально центральный комитет ХДС предложил 57-летней Вере Ленгсфельд стандартный вариант агитационного плаката, где она пожимает руку главе партии Ангеле Меркель. Однако Ленгсфельд придумала свой собственный дизайн с двумя внушительными бюстами, предварительно  приобретя права на использование фотографии, где Ангела Меркель изображена с глубоким декольте.

Тем временем, в центральном комитете ХДС сдержанно отреагировали на появление провокативного предвыборного плаката, отметив, что с ними ничего не согласовывалось. У Меркель, как откровенно призналась сама Вера Ленгсфельд, она также не спрашивала разрешения.

Напомним, как мы передавали, в мае  в Германии уже использовали образ Меркель на плакатах. Тогда предприимчивый торговец трусами развесил по Берлину рекламные плакаты своего магазина, используя в качестве модели облачённую лишь в нижнее бельё Ангелу Меркель.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт