Марина ЛУЧЕР («КП» - Запорожье»). (11 августа 2009, 01:00)
Запорожцу, переехавшему девушку на пляже, светит от 3 до 8 лет тюрьмы

Запорожцу, переехавшему девушку на пляже, светит от 3 до 8 лет тюрьмы

Напомним, несколько дней назад изрядно выпивший парень вылетел на BMW своего знакомого прямо на пляж и переехал загоравшую 17-летнюю девушку. Вика, к счастью, выжила, а над лихачом пляжники устроили самосуд (см. «КП» за 7 и 8 августа).

Сергей по-прежнему наотрез отказывается говорить с прессой. 

- Я знаю, что мне грозит, и очень сожалею обо всем, - еле сдерживая слезы, прошептал Сергей, когда корреспонденты «КП» пришли к нему в больницу.

Дела его и впрямь плохи. Ведь все свидетельства очевидцев подтверждают: Сергей  целиком и полностью виноват в том, что девочка лежит с тяжелыми переломами в больнице, к тому же парень был под градусом. А значит, помощник машиниста тепловоза (на этой должности работает горе-водитель) может схлопотать по максимуму.

- Да, дело возбуждено, ему грозит от 3 до 8 лет лишения свободы, - подтвердил старший следователь отдела расследований ДТП Запорожского горотдела милиции Дмитрий Кольний. - А зачем было откладывать в долгий ящик, если все очевидно? Вину он свою осознает, раскаивается…

Вике вчера в обед уже сделали операцию, и она сейчас приходит в себя от наркоза.

- Я встречался с мамой и гражданской женой Сергея. Обе женщины плакали, просили забрать заявление, предлагали помощь, - поделился с «КП» отец девочки Михаил Владиславович. - Но после того, как узнали, что дело уже завели, о помощи говорить перестали.

Заведующий травматолочическим отделением областной детской больницы Виктор Пшец сообщил, что Вике сделали скелетную вытяжку, чтобы фрагменты таза приняли правильное положение. Девушка перенесла операцию хорошо, но ходить сможет не раньше чем через полтора месяца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе социологомhttps://sinoptik.ua/погода-карловы-варыBrittany Snow