На мэра Ужгорода завели уголовное дело

На мэра Ужгорода завели уголовное дело

Комментарии: 6

Прокуратура Закарпатья возбудила уголовное дело в отношении мэра Ужгорода Сергея Ратушняка. Об этом сообщает пресс-служба генпрокуратуры – передаёт pravda.com.ua.

"Прокуратурой Ужгорода отменено постановление о возбуждении уголовного дела милицией города по факту хулиганских действий, которые произошли в минувший четверг, 6 августа, между городским головой и активисткой одного из гражданских объединений", - говорится в сообщении.

Как сообщается, прокуратура не согласилась с решением городской милиции, «поскольку лицо, совершившее хулиганские действия, известно». Исходя из чего и было принято решение возбудить уголовное дело непосредственно против этого «известного лица».

"Потому прокурором области в понедельник возбуждено уголовное дело по признакам статьей «хулиганство» и «превышение служебных полномочий» уголовного кодекса против конкретного лица - мэра Ужгорода Сергея Ратушняка", - подчеркивается в сообщении.
 
Напомним, как мы передавали, 8 августа по факту инцидента при участии мэра Ужгорода Сергея Ратушняка было возбуждено уголовное дело. Как известно, на днях в центре Ужгорода произошёл некий инцидент с участием девушки-агитатора одной из политических сил и мэра Сергея Ратушняка. По словам девушки, Ратушняк на неё набросился и побил, сломав агитационную палатку. По словам же мэра, девушка сама “вцепилась ему в горло и порвала рубашку”.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт