На мэра Ужгорода завели уголовное дело

На мэра Ужгорода завели уголовное дело

Комментарии: 6

Прокуратура Закарпатья возбудила уголовное дело в отношении мэра Ужгорода Сергея Ратушняка. Об этом сообщает пресс-служба генпрокуратуры – передаёт pravda.com.ua.

"Прокуратурой Ужгорода отменено постановление о возбуждении уголовного дела милицией города по факту хулиганских действий, которые произошли в минувший четверг, 6 августа, между городским головой и активисткой одного из гражданских объединений", - говорится в сообщении.

Как сообщается, прокуратура не согласилась с решением городской милиции, «поскольку лицо, совершившее хулиганские действия, известно». Исходя из чего и было принято решение возбудить уголовное дело непосредственно против этого «известного лица».

"Потому прокурором области в понедельник возбуждено уголовное дело по признакам статьей «хулиганство» и «превышение служебных полномочий» уголовного кодекса против конкретного лица - мэра Ужгорода Сергея Ратушняка", - подчеркивается в сообщении.
 
Напомним, как мы передавали, 8 августа по факту инцидента при участии мэра Ужгорода Сергея Ратушняка было возбуждено уголовное дело. Как известно, на днях в центре Ужгорода произошёл некий инцидент с участием девушки-агитатора одной из политических сил и мэра Сергея Ратушняка. По словам девушки, Ратушняк на неё набросился и побил, сломав агитационную палатку. По словам же мэра, девушка сама “вцепилась ему в горло и порвала рубашку”.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.