Чтобы бросить курить, англичанин уплыл на необитаемый остров

Чтобы бросить курить, англичанин уплыл на необитаемый остров

Комментарии: 2

Британец обрек себя на добровольное месячное заточение на необитаемом острове у побережья Шотландии в отчаянной попытке бросить курить - сообщает УНИАН.

Джефф Спайс неделю назад выкурил последнюю сигарету, вручил остаток пачки жене и отплыл на лодке на необитаемый остров в архипелаге Внешние Гебриды у северо-западного побережья Шотландии.

На острове нет никаких построек, и поэтому Спайс будет жить в палатке. Он взял с собой запас бутилированной воды и репеллентов, еду будет готовить на походной плитке на дровах.

Свой досуг британец намерен скрашивать игрой на гитаре и прослушиванием аудиокниг на плейере. У него также будут с собой портативный компьютер и мобильный телефон, которые будут получать электропитание от солнечной батареи и мини-ветряного двигателя.

"Это мой последний шанс, - рассказал Спайс журналистам перед началом своей экспедиции. - Я обычно выкуривал 30 сигарет в день, но думаю, что я могу справиться с этой вредной привычкой ".

Как сообщает health-ua.org, курить Спайс начал 43 года назад. Что он только ни перепробовал, пытаясь бросить курить: никотиновые пластыри, жвачки, книги по самосовершенствованию, но ничто ему не помогало. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа продавец-кассир Днепропетровскsinoptik.uaРуслан Ягудин