В эстонской церкви провели дискотеку

В эстонской церкви провели дискотеку

После концерта певицы Мадонны в церкви Пюхавайму, расположенной в центре Старого города столицы Эстонии, прошла вечеринка.

Люди, находившиеся поблизости, слышали танцевальную музыку, доносившуюся из церкви Пюхавайму или с ее двора, видели там и нескольких известных в Эстонии людей.

По словам некоторых из тех, кто на той вечеринке был, у развлекавшейся публики был доступ, например, к уникальному складному алтарю, изготовленному любекским мастером Бернтом Нотке в 1483 году. Кроме того, в церкви достаточно и других редких предметов искусства, таких как картины и светильники.

Очевидцы утверждают, что диджей расположился с пультом перед алтарем, а люди пили, веселились и танцевали до утра. По словам собеседников газеты Eesti Päevaleht, планирование вечеринки началось за несколько дней до концерта Мадонны, пишет NEWSru.com.

На место было доставлено большое количество алкоголя: шампанское, водка, ром, вино. Примерно в десять часов вечера диджей начал налаживать звук, остальные же, по различным данным, от 50 до 100 человек, пришли уже после концерта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт