За дочь Клинтонов предложили 20 коров и 40 коз

За дочь Клинтонов предложили 20 коров и 40 коз

Комментарии: 4
По словам Хиллари Клинтон (справа), ее дочь Челси - девушка независимая, жениха она выберет сама.

Вслед за Обамой на весь мир прославился еще один кениец: земляк президента США положил глаз на дочку самого Билла Клинтона и горит желанием сочетаться с ней узами Гименея. Предложение руки и сердца Челси смельчак сделал еще девять лет тому назад - в личном письме хозяину Белого дома. Любовное послание, естественно, осталось без ответа, но от своей мечты африканец так и не отступился.

И вот судьба подкинула второй шанс. На днях в Кении с госвизитом побывала Хиллари Клинтон, и 39-летний «жених» решил действовать уже через маму. На пресс-конференции оторопевшей Клинтон сообщили, что за ее дочь Годвин Кипкемой Чепкургор готов выложить целых 40 коз и 20 коров! Неплохое подспорье в кризис, заметили из зала. Под громкий смех госсекретарь США ответила, что ее 29-летняя дочь очень независима, и повлиять на нее точно не получится. «Но я ей передам ваше любезное предложение», - пообещала Хиллари.

Сам кениец, у которого, между прочим, уже есть жена, убежден, что такая «красивая и дисциплинированная» девушка могла бы ответить согласием: «Конечно, я никогда с ней не общался, но мне нравится ее семья, как они привязаны друг к другу. Я очень долго ждал и надеюсь однажды встретиться с ней и выразить свои чувства». Многоженство в Кении - обычное явление, и первая жена уже готова делить свою вторую половину с Челси.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт