Араба арестовали за рассказ, как доставлять женщинам удовольствие

Араба арестовали за рассказ, как доставлять женщинам удовольствие

В Саудовской Аравии закрыто представительство  телеканала, распространившего в эфире интервью с  мужчиной, без стеснения рассказавшего  подробности своей интимной жизни, передает infox.ru.

Эротика в средствах массовой информации Саудовской Аравии, как и большинства арабских стран, строго запрещена. Однако 32−летнего мужчину этот факт ничуть не смутил. Он принял участие в программе  телеканала LBC «Красные линии», в которой щедро раздавал советы, как улучшить супружеский секс.

Он  детально описал различные технические приемы и секреты, которые помогут желающим знакомиться с женщинами и доставлять им удовольствие.

После выхода программы в эфир, мужчину арестовали, а телеканал лишили лицензии на вещание.

Тем временем, житель Египта убил свою жену за то, что она ушла из дома без разрешения, сообщает lenta.ru .

Куда ходила женщина, не сообщается. Известно лишь, что, когда супруга вернулась домой, разъяренный мусульманин спросил ее, где она была. Женщина не ответила на этот вопрос. Тогда муж придушил ее шарфом и несколько раз ударил кухонным ножом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 17

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 138 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт