По факту инцидента с участием мэра Ужгорода возбудили уголовное дело

По факту инцидента с участием мэра Ужгорода возбудили уголовное дело [По статье «хулиганство».]

Комментарии: 16
Сергей Ратушняк: “она сама вцепилась в горло и порвала рубашку”.

По факту инцидента при участии мэра Ужгорода Сергея Ратушняка возбуждено уголовное дело. Об этом  сообщила начальник Ужгородского городского управления ГУ МВД в Закарпатской области майор милиции Екатерина Кийович – передаёт УНИАН.

По ее словам, уголовное дело возбудили по статье «хулиганство». Кийович отметила, что побои на теле двадцатиоднолетнего агитатора Наталии документально зафиксированы судмедэкспертизой.

Напомним, как мы сообщали, в четверг, в центре Ужгорода произошёл некий инцидент с участием девушки-агитатора одной из политических сил и мэра Сергея Ратушняка. По словам девушки, Ратушняк на неё набросился и побил, сломав агитационную палатку. По словам же мэра, девушка сама “вцепилась ему в горло и порвала рубашку”.

Как известно, статья «хулиганство» предусматривает штраф от 500 до 1000 необлагаемых минимумов доходов граждан или арест сроком до шести месяцев, или ограничение свободы сроком до пяти лет.

Как мы сообщали ранее,  Ратушняка неоднократно обвиняли в избиении людей.  В основном партийцев и чиновников.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 17

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 138 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт