Евгений АЗЕЕВ, Георгий ЕФРЕМОВ (7 августа 2009, 18:56)
В Англии уже можно заказывать  летающий  автомобиль

В Англии уже можно заказывать "летающий" автомобиль

Комментарии: 2

Писатели-фантасты давно уже предрекают в своих творениях, что скоро все мы как один пересядем на летающие автомобили, а это всё никак не произойдёт да не произойдёт. Не помогли даже фильмы вроде «Пятого элемента» - в массовой продаже ничего подобного так и не появилось. Но нет же, некоторым всё равно не терпится сделать первый шаг. Например, британской компании Parajet, которая начала принимать предзаказы на своё творение – SkyCar («небесная машина») Разработка ведётся уже лет пять, но судя по всему, в самое ближайшее время будет-таки доведена до логического финала. Машина полностью готова к испытанию улицами,  она разгоняется до сотни всего за 4,2 секунды, что делает её первой «реальной, дорожной летающей машиной». Стоит авто около 50 000 фунтов, да еще 10000 возьмут за доставку. Итого примерно получается эквивалент 600 000 тысяч гривен.


загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 340

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 185

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт