Светлана НИЗОВА, Марина ЛУЧЕР («КП» - Запорожье»). (7 августа 2009, 01:00)
В Запорожье пьяный парень переехал загоравшую на пляже девушку

В Запорожье пьяный парень переехал загоравшую на пляже девушку

Комментарии: 8
Иномарка наехала на Вику и остановилась только в реке.

23-летний парень отдыхал на пляже с друзьями. Изрядно приняв на грудь, он решил покататься на BMW 520 своего знакомого. Поколесив по «припляжным» дорожкам, хотел зайти на вираж, но не удалось: авто на полном ходу вылетело на переполненный пляж и переехало загоравшую девушку. Остановился бумер, только когда оказался в Днепре.

Девушку с переломом таза отправили в реанимацию. 

- У нас была встреча одноклассников, - рассказала «КП» подруга пострадавшей Яна. - Когда солнце стало «жалить», мы решили спрятаться в тени, а Вика осталась на солнцепеке. По пляжу носилась иномарка, а потом помчалась прямо на Вику! Когда я подбежала, она была без сознания.

Водитель был сильно пьян и даже попытался убежать, но его остановили. Если бы не милиция, пляжники его бы просто утопили! В ГАИ сообщили, что горе-водитель - из Запорожья,  а BMW - с харьковскими номерами.

- Пока я еще в милицию заявление не писала - сейчас меня волнует только состояние дочки, - рассказала мама Вики Елена Викторовна. - Но, скорее всего, сделаю это. Моя девочка только окончила 11-й класс, подали документы в университет, ждем со дня на день результаты. А тут такое…

В милиции обещают выяснить обстоятельства ДТП в течение 10 дней.

КСТАТИ

Одесского мажора оправдали

18-летний сын экс-зампреда Одесского облсовета Феликс Петросян в нетрезвом виде на джипе «Тойота Прадо» ночью врезался в авто. 28-летний водитель погиб на месте, трое получили травмы. Помимо этого в ДТП были повреждены еще 11 машин.

Несмотря на то что министр МВД Юрий Луценко взял скандальное дело под свой контроль, судебная волокита длилась полтора года, слушания проходили за закрытыми дверями, Приморский районный суд Одессы уголовное дело закрыл. Оказалось, что со стороны потерпевших претензий не было, а экспертиза якобы показала, что обвиняемый «не имел технической возможности предотвратить столкновение, поскольку впереди стоящий автомобиль перед аварией совершил резкий маневр влево». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа гидом ЛьвовтутКим Чжи Ун