Александр КУЛИК, Фото с сайта novostey.com (6 августа 2009, 13:35)
Уральский педофил сознался в четырёх убийствах

Уральский педофил сознался в четырёх убийствах

Сергей Кутнюк признался в изнасилованиях и убийствах детей по всем четырем эпизодам уголовного дела, возбужденного против него. Об этом сообщает lenta.ru.

Сейчас его проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям. 8 августа Кутнюку предстоит пройти психиатрическую экспертизу. Если его признают вменяемым, следствие намерено добиваться пожизненного заключения.

Кутнюка после полутора лет поисков в конце мая поймали в Иркутской области. В Екатеринбурге, куда его этапировали, Кутнюку предъявлено обвинение по трем статьям УК РФ : "убийство", "покушение на убийство" и"насильственные действия сексуального характера".

По версии следствия, свою первую жертву педофил нашел в Иркутской области - ею стал восьмилетний мальчик, которого Кутнюк якобы попытался убить крышкой консервной банки. Мальчик выжил, но получил множество ранений.

Затем в июне 2007 года педофил, по данным следователей, убил мальчика в Пышме Свердловской области. Ребенок исчез после того, как пошел вместе с неким мужчиной к берегу реки. Тот угостил мальчика фруктами и конфетами и пообещал, что они будут ловить бобров. Тело ребенка с ножевыми ранениями нашли через два дня.

Кроме того, Кутнюк подозревается в изнасиловании еще двух мальчиков в Свердловской области.

Тем временем, как мы передавали, 71-летний педофил-священник признался в 16 изнасилованиях. Его заточили в монастырь, но судить не стали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт