В Украине поймали кубинку с поддельным эстонским паспортом

В Украине поймали кубинку с поддельным эстонским паспортом

Во время оформления в пункте пропуска «Ягодин», что в Волынской области, поезда «Киев - Варшава» пограничники задержали незаконную мигрантку из Кубы.

Эта женщина предъявила на контроль поддельный эстонский паспорт, пишет Главред со ссылкой на пресс-службу государственной пограничной службы Украины.

Как выяснилось, в нашу страну она прибыла по своим документам как турист. Чтобы попасть в Польшу без шенгенской визы женщина решила представить из себя гражданку страны Евросоюза.

Нарушительницу из поезда высадили и доставили в подразделение Госпогранслужбы.

После оформления соответствующих документов материалы задержания передадут в другие правоохранительные органы, которые будут решать возбуждать ли против нее уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт