В отношении актёра Галкина возбудили уголовное дело

В отношении актёра Галкина возбудили уголовное дело

Комментарии: 6

В отношении российского актера Владислава Галкина возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил руководитель Следственного управления СКП России по Москве Анатолий Багмет – передаёт lenta.ru .

 Артисту вменяются «хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия», и «применение насилия в отношении представителя власти».

Решение о возбуждении уголовного дела было принято по итогам доследственного рассмотрения обстоятельств инцидента, произошедшего днем 23 июля 2009 года. Следственный отдел по Пресненскому району выяснил, что в тот день Галкин устроил скандал в кафе "Тики-Бар".

Следствие установило, что Галкин попросил бармена налить ему виски, в чем актеру было отказано. Такой ответ не устроил артиста, он взял стул и ударил им о барную стойку, после чего выстрелил из принадлежащего ему газового пистолета. При этом Галкин продолжал требовать напиток и угрожал применить газовое оружие в отношении персонала бара.

"Когда участковый,  лейтенант милиции потребовал прекратить противоправное поведение, Владислав Галкин нанес работнику милиции удар кулаком в голову, причинив телесные повреждения", - сообщил агентству Багмет.

Тем временем, как мы передавали, директор бара так рассказывал об этой истории: «Я был в зале и все видел, - говорит Александр. - Галкин пришел уже нетрезвым и у нас успел выпить только одну порцию виски. Запил газировкой. А когда он попросил еще виски, бармен отказал, ведь клиент был нетрезв, а таким посетителям мы никогда больше не наливаем, чтобы избежать инцидентов. Бармен предложил Владиславу чай или кофе, но тот отказался, поставил пустой стакан на барную стойку и выстрелил в него один раз с расстояния примерно полуметра. Попал, конечно. Стакан разбился. Потом ударил стулом о стойку бара. Вот и весь дебош! В бутылки и тем более официанток Владислав не стрелял. Бармена, как все сейчас говорят, не ранил. Матом не ругался».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт