В Мексике пошла вторая волна свиного гриппа

В Мексике пошла вторая волна свиного гриппа [17 тысяч больных. ]

За пять последних дней количество заболевших свиным гриппом в Мексике возросло почти на тысячу человек. Общее их число превышает 17 тысяч. Большинство заражений зарегистрировано в бедных, юго-восточных районах страны, сообщает podrobnosti.ua.

По состоянию на понедельник "количество подтвержденных случаев A (H1N1) в стране было 17416, из которых 146 завершились летальным исходом", - говорится в заявлении министерства здравоохранения Мексики. Новых смертных случаев за последние 5 дней не зарегистрировано, но число инфицированных увеличилась на 974 человек. Пока же медики пытаются сдержать новый резкий рост развития заболевания в юго-восточном штате Чьяпас.

С тех пор как вирус впервые появился в Мексике в апреле 2009 года, он распространился по всему миру, достигнув уровня пандемии и затронув практически все страны, такие данные приводит Всемирная организация здравоохранения.

В США зарегистрировано большинство смертных случаев от вируса H1N1. На сегодняшний день это число составляет 353. За ними идет Аргентина с 165 погибшими от этого гриппа.

Тем временем, как мы передавали, четыре украинки подхватили   свиной грипп во французском монастыре.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа территориальный представитель Донецктеплая погода в КременчугеТейлор Шиллинг