Обама – гламурный

Обама – гламурный

Американский журнал Vanity Fair опубликовал ежегодный список самых хорошо одетых знаменитостей. В 2009 году в рейтинг, в частности, вошли президент США Барак Обама и его супруга Мишель – передаёт lenta.ru.

Барак Обама оказался в числе 10 самых хорошо одетых мужчин в мире, а Мишель Обама попала в категорию наиболее элегантных "первых леди", где компанию ей составила жена президента Франции Карла Бруни-Саркози. Сам Николя Саркози, которого журнал ранее включал в список наиболее хорошо одетых знаменитостей, в рейтинг 2009 года не попал.

Кроме Обамы в число самых хорошо одетых мужчин в этом году вошли актеры Дэниел Крейг и Брэд Питт. Спутница жизни Брэда Питта - Анджелина Джоли - впервые за несколько лет в рейтинге Vanity Fair не упоминается. К числу наиболее хорошо одетых женщин составители списка в 2009 году отнесли актрис Пенелопу Крус, Энн Хэтуэй, певицу Алису Кис, а также супругу наследного принца Испании Летицию.

 Рейтинг наиболее хорошо одетых знаменитостей журнал Vanity Fair составляет с 1939 года на основе опроса представителей индустрии моды. В 2009 году впервые при составлении списка учитывалось мнение не только профессионалов, но и результаты голосования читателей.

Напомним, как мы передавали, вчера президенту США Бараку Хусейну Обаме стукнуло 48 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт