Психически больной зарезал кухонным ножом ребёнка с матерью

Психически больной зарезал кухонным ножом ребёнка с матерью

Комментарии: 8

Вчера поздним вечером во дворе между домами на улице Строителей в Ивано-Франковске 32-летний психически больной мужчина нанес ножевые ранения женщине и ее 8-летней дочери, которые в тот момент возвращались из магазина – передаёт УНИАН.

Руководитель Центра связей с общественностью УМВД Украины в Ивано-Франковской области Василий Гультайчук сообщил, что мужчина напал на прохожих «в состоянии обострения болезни».

Ребенок умер на месте происшествия, его мать –скончалась  в больнице. Подозреваемый в убийстве был задержан патрульным нарядом милиции сразу же после того, как произошла трагедия.

Правоохранители выяснили, что вчера родственники психически больного привезли его из Тернопольской области в Ивано-Франковск, чтобы в который раз поместить в медучреждение закрытого типа. Услышав, что по телефону вызывают врачей, больной выбежал из квартиры, прихватив с собой кухонный нож. На улице он совершил нападение на женщину с ребенком.

Когда раздались крики о помощи, к месту преступления подбежал один из жителей дома. Через несколько минут сюда же прибыл автомобиль наряда патрульной службы милиции. Нападавшего задержали.

Возбуждено уголовное дело  по статьям «умышленное убийство 2 и более людей» и «умышленное убийство несовершеннолетнего ребенка» - передаёт podrobnosti.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 388

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии отоларинголог