Обаму грозят убить по тридцать раз на день

Обаму грозят убить по тридцать раз на день

Президенту США Бараку Обаме угрожают смертью в среднем более тридцати раз в день. Об этом сообщает lenta.ru со ссылкой на новую книгу журналиста Рональда Кесслера. Кесслер утверждает, что с приходом Обамы в Белый дом число угроз в адрес президента возросло в пять раз по сравнению со временем Джорджа Буша.

Кесслер выпустил книгу под названием "На секретной службе президента". Книга основана на беседах автора с сотней бывших и действующих агентов Секретной службы США.

В книге содержатся данные о работе Секретной службы, охраняющей первых лиц государства, начиная со времен президента Линдона Джонсона. В частности, речь идет об отношениях с Секретной службой нынешних президента и вице-президента, Обамы и Джо Байдена, а также их родственников. 

Тем временем, как мы передавали, сегодня Бараку Обаме исполнилось 48 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 420

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт