Тренер по боксу избил свою ученицу

Тренер по боксу избил свою ученицу

Комментарии: 2
Роджер Мейуэзер. Фото AFP

Тренеру  Роджеру Мейуэзеру не понравилось, что его воспитанница ушла к другому наставнику. Сент-Вил тренировалась под руководством Мейуэзера, но три месяца назад сменила его на другого. Роджер стал приставать к спортсменке и преследовал ее. 31 июля Сент-Вил провела свой третий бой на профессиональном ринге в городе Лас-Крусес (штат Нью-Мексико), одержала победу и вернулась в Лас-Вегас.

Она зашла в квартиру боксера Джулиуса Лока, тренером которого является Мейуэзер. Квартира, где проживает Лок, принадлежит наставнику. Мейуэзер попытался заставить Сент-Вил покинуть квартиру, она отказалась, после чего между тренером и спортсменкой завязалась драка. Мейуэзер нанес своей бывшей воспитаннице несколько ударов по лицу и по ребрам, а затем стал ее душить. Сент-Вил удалось ударить тренера лампой по голове и вызвать полицию.

Когда полицейские приехали на место происшествия, Мейуэзер все еще находился там, и его задержали. Сент-Вил кашляла и сплевывала кровь. Вскоре наставник был отпущен под залог. Ожидается, что в ближайшее время ему будут предъявлены обвинения, пишет lenta.ru.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт