Пьяные студенты на «Шевроле» задавили дворников-пенсионеров Комментарии: 2

В воскресенье в пять утра двое студентов Винницкого университета возвращались из ночного клуба на «Шевроле Лачетти». Выехав на центральную улицу Винницы - Соборную, 23-летний Алексей решил похвастаться перед другом (владельцем иномарки), как он лихо может управлять машиной на большой скорости, да еще и по брусчатке. На одном из перекрестков лихач не удержал руль и вылетел на тротуар, который мели дворники. 

Пожилой мужчина первым попал под удар, а женщину взбесившаяся иномарка подмяла под колеса и протащила несколько метров. Увидев, что они натворили, студенты бросили машину и удрали с места происшествия. Но уже к обеду обоих дома задержала милиция.

Погибшие - супруги Заверюхи: 60-летняя Мария и 63-летний Анатолий. Мария - уборщица на винницком коммунальном предприятии «Терция» - в то утро как обычно подметала улицу. А вот ее муж по роковому стечению обстоятельств просто решил помочь жене побыстрее сделать работу в воскресенье. 

Кровь с асфальта смывали до 9 утра коллеги Марии. На самом предприятии, куда мы вчера позвонили, сказали, что сейчас их проверяет комиссия по охране труда, поэтому говорить не могут. Только добавили, что у погибших супругов остался взрослый сын-инвалид.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт