Евгений АЗЕЕВ, Наталья ТУБОЛЬЦЕВА (3 августа 2009, 11:37)
Николя Саркози с женой отдохнули на общественном пляже

Николя Саркози с женой отдохнули на общественном пляже

Похоже, плавать Николя Саркози нравится гораздо больше, чем бегать... Фото: Daily Mail.

После того, как во время пробежки в парке Николя Саркози стало плохо и его срочно госпитализировали, президент Франции решил взять трехнедельный отпуск. Врачи настоятельно посоветовали ему снизить нагрузку на организм и как следует отдохнуть. Саркози не стал пренебрегать советами медиков и повез свою супругу отдохнуть на средиземноморское побережье.

Президентскую чету сфотографировали отдыхающими на пляже неподалеку от Марселя. Николя и Карла с явным удовольствием плескались в море, забыв обо всех государственных делах и заботах. Отдыхающих на пляже восхитила потрясающая фигура первой леди Франции, что, впрочем, неудивительно, ведь за плечами у Карлы - довольно успешная модельная карьера. Мадам Саркози в 41 год по-прежнему в великолепной форме и, безусловно, считается одной из самых (если не самой-самой) красивой первой леди среди других жен президентов.

Видимо, чтобы не отставать от своей красивой и подтянутой супруги, 54-летний Саркози и стал усиленно заниматься спортом. Некоторые французские СМИ в открытую обвиняют Карлу в том, что именно из-за нее президент подорвал здоровье, начав бегать и сев на строгую диету, сообщает Daily Mail. Якобы именно Карла наняла ему персонального тренера, который настоял на том, что Николя нужно похудеть как минимум на два размера. По мнению близких друзей президента, Саркози нужно «тщательнее заботиться о своем здоровье, меньше работать и больше есть».  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт